Boulangerie

publié le 28 janvier 2019

Nous ne sommes pas boulangers mais avons la chance de pouvoir nous entourer de boulangers bio pour qui le pain est une passion:  François Wart: sa passion pour la boulangerie remonte à son jeune âge. Enfant, il venait se former durant son temps libre dans la boulangerie qui plus tard serait sienne. "Très rapidement, j’ai dû faire un choix entre vendre une grande variété de produits en tout genre et à toute heure ou réellement nourrir les gens". Les pains de chez François nous sont livrés quotidiennent par Interbio. Bio Vrac vous propose aussi une partie de la gamme des pains sans gluten de chez Chambelland. Chambelland c'est le projet de deux parisiens animés par le désir de créer une boulangerie naturellement et 100% sans gluten et de bâtir leur propre moulin et produire leurs farines. Depuis Chambelland s'est installé à Bruxelles (Ixelles). L'un comme l'autre boulanger nous livrent tous les matins, du mardi au dimanche inclus. Des pains 100% fraîcheur, 100% bio. Machine à découper le pain disponible sur place.